모교 정보과학교육원 김복숙 차장이 노원평생시민대학의 성공적인 운영에 기여한 공로를 인정받아 지난 2021년 12월 14(노원구청에서 진행된 2021년 평생학습 유공자 표창 수여식에서 유공 표창을 수상했다.

노원평생시민대학은 올해 노원구청과 관내 7개 대학이 업무협약을 맺고 상호협력하여 운영한 프로그램으로 평생학습의 시대변화에 맞추어 구민 맞춤형 평생학습 강좌를 제공하였다특히 광운대학교에서는 인공지능이 뭐지?”, “인공지능 서비스 로봇 코딩”, “치매 예방 게임 프로그램 전문 강사 양성” 등 8개 과정을 4차에 걸쳐 운영하여 총 434명의 수료생을 배출했다.

김복숙 차장은 모교 노원평생시민대학의 실무책임자로서 홈페이지 및 서버 구축운영 프로그램 개발프로그램 홍보 및 수강생 유치프로그램 운영 및 관리수료식 진행 등 프로그램 전반을 담당하여 성공적 운영을 이끌었다.