우리 총동문회 최선윤(응전/73)명예회장께서 제9대 학교법인 강릉명륜학원 이사장에 취임했다. 최선윤 이사장은 “강릉지역 사학의 중심인 명륜학원이 지역 인재를 키워내는 요람이 될 수 있도록 역할을 다하겠다”고 말했다.
명륜고 7기인 최 이사장은 “학생과 교사,동문들이 힘을 합쳐 모교가 더욱 발전할 수 있도록 힘쓰겠다”고 덧붙였다. 강릉출신으로 명륜고와 광운대를 졸업하고 강릉시번영회장, 허균·허난설헌선양사업회 이사장, 강릉명륜고 총동문회장, 광운대 제20대 총동문회장, 중소기업중앙회 부회장, 연식품연합회장 등을 역임했으며 현재는 강릉초당두부 대표이사를 맡고 있다.